Aviso de Privacidad

Dr. José Manuel Mier Odriozola

 

Con fundamento en los artículos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su reglamento hacemos de su conocimiento que el Dr. José Manuel Mier Odriozola, con domicilio en Av. Vialidad de la Barranca Mz. 2 Lt. 1 Consultorio 105, Colonia Valle de las Palmas, Huixquilucan C.P. 52763, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal serña utilizada para proveerle de los servicios de medicina estética que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Domicilio

  • Teléfono

  • Correo electrónico

  • RFC y/o CURP

 

Su información personal será utilizada para las siguiente finalidades:

  1. Identificarlo como cliente y proveedor los servicios y productos contratados con nosotros.

  2. Informarle sobre condiciones, cambios en los mismos para evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestro servicios.

  4. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Tratamiento de sus datos personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

 

En ese sentido, hacemos de su conocimiento de sus datos personales será tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad y consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de particulares y su reglamento.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales será resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, es de vital importancia que tenga el conocimiento que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos, que se consagran en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Consentimiento del titular:

 

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se entiende que al tener disponible el presente Aviso de Privacidad; le ha sido dado a conocer por el Responsable en su totalidad aún y cuando de manera directa haya conocido la versión corta o simplificada por correo electrónico, formatos de inscripción, acceso al inmueble del domicilio del titular, cláusulas contractuales entre otros, esto es, que ha leído, entendido y acordado en los términos expuestos en el presente, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, reglamento y las demás disposiciones aplicables. En caso de tratarse de datos personales de carácter sensible, patrimoniales, financieros, así como cualquier otro que la legislación aplicable considere como tal y que de conformidad con la multicidad Ley se necesite recabar el consentimiento del titular expresamente, se llevará a cabo dependiendo de la naturaleza de la relación, si se trata de obligaciones contractuales se realizara mediante el contrato correspondiente o a través del respectivo formato de manifestación de aceptación de tratamientos de Datos Personales que se pondrá al alcance del titular previamente a que sea recopilada la información.

 

Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

Lo cual deberá efectuarse mediante el envío de un correo electrónico a la dirección jmmo50@hotmail.com o personalmente a nuestro domicilio ubicado en Av. Vialidad de la Barranca Mz. 2 Lt. 1 Consultorio 105, Colonia Valle de las Palmas, Huixquilucan C.P. 52763, Estado de México, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, en los teléfonos 555247 18 72, el cual solicitamos confirme vía teléfonica para garantizar su correcta recepción.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudencia, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a nuestra entera discreción. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 555247 1872 o correo electrónico jmmo50@hotmail.com

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico.

 

Ciudad de México,                 de                                           de

 

 

 

 

 

FIRMA DEL TITULAR

 

 

Fecha de actualización 25 de agosto de 2019

Hospital Ángeles Lomas Torre de especialidades Consultorio 105.

Vialidad de La Barranca s/n Valle de Las Palmas Huixquilucan. Edo. de México. C.P. 52763

Tel. 55 5247 1872

  • White Facebook Icon
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • White Twitter Icon

© 2021 by Instituto de Cirugía Torácica de Mínima invasión. Desarrollo: OFFON Branding Creativo